为啥显示器变成了16色,怎样才能还原成以前的样子?

重装了windows98后,为啥显示器变成了16色,怎样才能还原成以前的样子?

全部回答

win98不认识你的显卡。所以没给你安装显卡的驱动程序,结果就成了这个样子。 解决的方法是在桌面上点击鼠标右键,---进入属性----进入设置----进入高级---选适配器---选更改驱动程序。把你的显卡驱动程序放入驱动器,设置程序所在路径回车后机器会自动完成。重起后便可改变现实的颜色。试试吧,很简单的。

win98系统在安装过程中不能正确的安装显卡驱动,系统中的显卡驱动是标准的显卡 ,只有16色,必须重新安装正确的显卡驱动。

如果你没装显卡驱动就先装上,然后在桌面上点击鼠标右键选“属性”,“设置”,点右下角的“颜色质量”的下拉框,选择你要几色就几色。

我想提醒的是:在装显卡驱动前请先装主板驱动。

win98不认识你的显卡 安驱动就可以了

没安显卡驱动,重安驱动就OK了 98不能自动安装驱动程序,不象XP