法师请进

法师的红宝石、紫碧螺、铃档什么怪物爆、在什么地方爆。

全部回答

  (二)牛魔寺庙七层: 刷新怪物:牛魔系列、牛魔王、暗之牛魔王 会爆装备:各种特殊戒指、裁决之杖、祝福油、井中月、恶魔铃铛、紫碧螺、红宝石、三眼、龙纹剑、骨玉权杖、嗜魂法杖、龙牙、怒斩、逍遥扇等 主要BOSS:牛魔王、暗之牛魔王12小时刷新一次 一楼的兄弟,牛7是不爆祖玛收拾滴~~~~~~~~~ 祖玛首饰只有祖玛寺庙和风魔霸者以后的那几个厅爆,不过哪儿也爆沃玛首饰!!!。

多去商店转转,就有收获.

兄弟 你要的东西在各大教主那里 爱什么你就去拿什么

你要的东西封魔都有爆,就看运气了

商店就爆

    红:沃玛寺庙三层 刷新怪物:沃玛战士、沃玛战将、沃玛勇士、火焰沃玛、沃玛侍卫、沃玛教主。会爆装备:护身戒指、记忆戒指、红宝石戒指、记忆头盔、炼狱、银蛇、魔杖、祝福油、生命项链、记忆项链、幽灵手套、三眼手镯、龙之戒指、铂金戒指、狂风戒指、沃玛号角。
   主要BOSS:沃玛侍卫3小时一只、沃玛教主6小时一只。   盟重省:死亡棺材: 刷新怪物:蜈蚣、跳跳蜂、钳虫、黑色恶蛆、巨型蠕虫、邪恶钳虫、触龙神 会爆装备:黑铁头盔、记忆头盔、炼狱、银蛇、魔杖、裁决之杖、井中月、骨玉权杖、无极棍、龙纹剑、天珠项链、红宝石戒指、祝福油、祈祷手镯、祈祷戒指、祈祷项链 主要BOSS:邪恶钳虫2小时一只、触龙神6小时一只。
     紫,恶铃:(一)祖玛寺庙: 刷新怪物:祖玛教主(祖玛教主被攻击后会召唤祖玛怪物出来)、楔蛾、祖玛系列、角蝇。
     会爆装备:黑铁头盔、裁决之杖、井中月、魔杖、骨玉权杖、无极棍、龙纹剑、绿色项链、灵魂项链、恶魔铃铛、技巧项链、阎罗手套、龙之手镯、骑士手镯、心灵手镯、力量戒指、泰坦戒指、复活戒指、护身戒指、火焰戒指、防御戒指、紫碧螺、祝福油、祖玛头像 主要BOSS:祖玛教主6小时一只 (二)牛魔寺庙七层: 刷新怪物:牛魔系列、牛魔王、暗之牛魔王 会爆装备:各种特殊戒指、裁决之杖、祝福油、井中月、恶魔铃铛、紫碧螺、红宝石、三眼、龙纹剑、骨玉权杖、嗜魂法杖、龙牙、怒斩、逍遥扇等 主要BOSS:牛魔王、暗之牛魔王12小时刷新一次 现在好像都不太爆了,祝你好运吧 。