难道魔界的法师没有出头吗?资深的高手请进!!!

法师要出头是练哪种呢?火?冰? 要那种装备配置? 希望不管冰或火,只要70以上的法师吃够所有书谈谈法师是极品垃圾吗!我想玩法师但不知怎练,希望吃够书的老法师给个建议,越详越好!谢谢!!!!

全部回答

我也觉得火法是致命,冰法是技能,楼上的很多都没有看,写的太多了,累,#11

    - -|| 我很懒 不喜欢看人家的答案 我看说我自己的。。 首先不管几转几级学什么书。。 我不管 关键是转比较吃香的4转! 火法:炎天神 冰法:寒冰。。 首先我先问一下楼主选择是单挑牛X的职业 还是群攻好的呢? 那不问了 直接介绍吧 高蓝火法 只要技能致命足 技能攻击力够。
    。 蓝值上限多。。 一下的法魔秒一个4转弓绝对是一顿家常便饭。。 群P 还不怎么样只有火雨 但伤害力极高 建议楼主这样配合技能:杀弓 法师 低血职业用法魔 想不浪费蓝就用 沉睡之焰+火雨+能量爆破!! 只要你技能攻击够 可真是令人恨之入骨的火法。
  。(别把低技能看小喔 那技能伤害还真猛) 冰法。  。 群攻职业 有时候我们几个4转战神去围攻一个高闪冰法 是件极其伤心的事件。。 只要敌人冲到范围内3格之内。 一个混沌冰环。
  。 下个冰雨 这样我趴了 - -|| 只要技能速度够快 你怕人家跑丢? (仅供参考!)。

看你说的装备是很BT的了要秒高级的弓与变还要看你的等级 我们区有个火法才72级+13的武器真金+5一身他与人PK能秒78级的弓手 因为法师防不高如果级不高的话与人PK还没有去秒人就让人给秒了

    楼主如果练得到70级或买号建议楼主选火法,火法54级学火雨然后59级练满熟练度就出头了,不是垃圾,但54级前无论怎样整装备也超垃圾。 冰法相反,45级学了冰暴超牛,50级3转后超垃圾。
   还有冰法和火法装备不同的,冰系技能的技能攻击力转化率低,最好全用技能致命石头,火系技能的技能攻击力转化率高,建议全用技能攻击力石头。   楼上说技能致命100=100%命中是扯淡,命中与否取决于你的(总致命率*加权系数)与怪或玩架的闪避值,80致命是很多了,但碰到高闪弓和高级BOSS还是会不命中。
   最后提醒楼主,像你这样加属性是不可能的,全身最多能打9*2=18个洞,技能致命6石头*18总共才108致命,还是在不加技能攻击的情况下。  楼主肯定是被人骗了,没这种装备的。
   --------------------------------------------------------- 楼下的UC,谁误导新手啊,我问你技能致命和法魔命不命中有关系吗?谁告诉你技能致命是不能闪的? 系统是在判定命中的前提下再判定致命的,技能致命的效果是在命中的前提下把技能伤害翻倍,而法魔的技能伤害恒等于你自身的蓝,和你加技能致命或技能攻击力都无关。
     照你的说法火法应该用加精神值上限的石头喽?你见有人用过吗? 我说的是火法的技能攻击力转化率比冰法高,我加技能攻击力用来下雨,不行啊,法魔能练级吗? 冰法技能攻击力转化率不到30%还打技能石头,整个一菜鸟。

额,.回答下你德补充问题吧,. 法魔秒德数值只和你的魔法值有关, 和技能攻击没关系德吧,. 还有技能致命100已经是100%勒,. 加那么高也只是浪费,. 建议80左右就可以勒.! 还有说下法师不是垃圾喔,. 其实冰法PK感觉就是比火法强大,... 个人觉得...