怎么注册不了帐号?

点主页注册帐号,可网页上不去,怎么回事?是网站出毛病了吗?怎么样才能解决!?

全部回答

呵呵 到个网络好的地方上机注册 现在新浪网疯狂送新手卡,去看看说不定能弄150点呢

去关网试试吧,我就是在你注册的!

    有好多种情况哦! 一是在网吧,网吧要是安装了可美萍安全卫士的话自动默认申请帐号的网页为禁止浏览的。要是这种情况可以请网管先关一下软件。 二是如果是使用IE5。0以上版本注册.个人推荐6。
  0 SP1版本! 三是使用Maxthon\TT浏览器等其它浏览器是无法注册的。     四是浏览器的安全设置请设置为中以下级别! 五是如果出现安全证书提示,请选择安装安全证书,不安装安全证书会无法注册。
   六是网络的问题.你去安装了宽带的朋友家注册吧.网吧也可以的! 好了!你的问题在上面的回答里就可以找到答案了! 祝你在天堂II里一路顺风!!!!!!!。

也许是网络带宽不够 我的帐户是一个朋友在他家帮我注册的

  一般有两种情况 一是在网吧,网吧要是安装了可能是叫美萍安全卫士的软件(记不清楚了)的话自动默认申请帐号的网页为禁止浏览的网页着。要是这种情况可以请网管先关一下那软件。或请在家上网的朋友帮忙申请一个。
   二是如果是使用IE5。0以上版本注册,如果使用MYIE等其它浏览器可能无法注册。 浏览器的安全设置请设置为中以下级别,安全设置过高,可能无法注册 如果出现安全证书提示,请选择安装安全证书,不安装安全证书会无法注册。
  可以使用Internet浏览器就可以了。

买了300点的卡就有帐号了