我现在进不了游戏,也上不去梦幻西游的官方网站,怎么回事

全部回答

     首批硬件搬迁,各服务器受短暂影响 2005-04-11 敬告《梦幻西游》玩家:   为了保证良好的网络和电力环境,提高服务质量,《梦幻西游》服务器中心机房将在明天(2005-04-12)开始至下周二(2005-04-19),陆续对部分游戏服务器进行调整、搬迁工作。
       2005年04月12日早8:00 - 10:00期间,将进行第一批服务器搬迁,届时游戏服务器将正常运行,但“点卡交易、官方主页、网络优化功能”均会受到一定影响,可能出现响应缓慢或暂时无法使用的情况。
  请玩家们相互转告这一消息,并提前做好准备。对于机房调整期间给玩家们带来的不便,敬请玩家们原谅和理解,网易游戏感谢您的支持。   以上是官网的新闻 应该是服务器搬迁造成的。
  迟点就好了。

是服务器搬迁造成的.等等就好了

等等就好了。