哪位兄弟姐妹看了曼城VS阿森纳的比赛?

阿森纳表现如何?亨利和法布打满全场了吗?感觉他们累不累啊??

全部回答

     法布雷加斯在下半场60分钟左右替下宋后,明显盘活了阿森纳的中场;亨利打满全场,表现还不错,上半场永贝里的进球以及下半场雷耶斯(70分钟左右替下范佩西)的第二个进球就是亨利助攻的。
  另外,值得一提的还有皮雷[(70分钟左右替下赫莱布)***换人是两上两下],毕竟姜还是老的辣,在处理球方面还是比赫莱布要强,他的上场使阿森纳的右路变得更具威胁性,雷耶斯的第一个进球是他间接助攻的。
     上半场阿森纳踢得比较被动,基本上是打防反,因为中场没有太大的创造性,下半场温格一系列的换人后得到明显的改观。上半场亨利的跑动不是很积极,从全场来看,个人觉得亨利不会打得很累。

    我看了全场比赛,阿森纳一副志在必得的样子,曼城也很拼,并不像之前一位仁兄所说的“很客气”。曼城一度拌回一球,而且由于两队门将的出色发挥,比赛一直到80分钟还是1:1,莱曼扑出了至少3个必进球,詹姆斯也不逊色,至少两个必进球被他化解。
  温格在下半场25分钟的时候,派上了可以派上的所有攻击人员,最后由于雷耶斯的出色发挥才保证了3:1的胜利。  综观比赛全程,范佩西状态糟糕,亨利状态出色,过人无数,但明显留力,害怕受伤。
  此战完结之后,相信主场最后的比赛中,教授会派上全部的主力阵容,毕竟,冠军杯前需要一场大胜来壮声威!看好阿森纳赢得联赛最后一场。

享利状态不错,助攻两次,场最佳球员!

曼城1:3输给阿森纳

我看了,两队踢的都很客气,场面不火暴.整体实力阿森纳很明显强于曼城.