SS的问题

SS练级是带MM还是胖子好啊?

全部回答

  带什么BB升级主要看你走的什么天赋路线! 如果是痛苦的话,我觉的带蓝BB比较好,诅咒的伤害缓慢,仇恨较少,蓝BB它拉住怪,你就可以吸呀吸!一般不到1/3血怪不会扑你的! 毁灭就带个MM吧,上来就献技暗影,火力全开!最多给个腐蚀!因为毁灭伤害高,蓝BB拉不住怪的,带它也就没什么意义,倒不如用MM打 我的SS就是痛苦,强化了蓝BB\分流\吸血,很好用的!升级时吸血+分流+生命通道!1组水打2小时没问题!省了不少坐地板的时间!没FS给你水的话,就分流+绷带,练级速度很快的!。

得看天赋 没法回答

跟你的天赋和怪的种类,密度,习性有关 一般毁灭喜欢小鬼和MM,恶魔喜欢MM和胖子,痛苦喜欢胖子 对东泉枭兽这样的单个,密度很大的怪,带小鬼用风筝比较好/ 攻高防低的怪用MM,攻最高,/ 难度大一点的怪用胖子,比较安全,/ 法攻高而且吟唱时间很长的怪用狗,每小时用地狱火爽一会~~

看个人喜好,带MM攻击高些,打的能稍快些,但其实带胖子也很好,虽然胖子攻击低,但打的也不是很慢,我练的痛苦系1——60带胖子比带MM带的多,而且带胖子的话1V2或1V3……都不怎么吃力,而带MM的话碰到怪多些可能会比较吃力,当然人形怪除外