莆田哪里有草地足球场?

全部回答

    莆田体育中心在东园路,也就是市中级人民法院门口的那条路。 具体的走法可以给你2个选择: 一是坐8路车,这可以到。8路车在市实小,车站,市政府,区府路等都可以坐。 二是文献路与福厦路的结合点那个地方,往北(也就是往涵江)方向走大概500,600米的路程(中间要经过2座比较正式的桥),然后往东(面向涵江的右手边)走大概300,400百米的路程就到了。
     体育中心包括一个主体育场和外围的一些设施。在大多数情况下,田径场是不对外开放的,也就是说,那个正规的足球场地一般是不会让人进去踢球的。 黄昏或者清晨的时候,在那边的人一般都是在外围的篮球场打篮球,还有跑步锻炼,以及一些健身器材上玩耍。
   如果想踢球的话,推荐到一些学校去,那才是踢球的好场所。   注:体育中心的足球场是莆田最好的足球场。

莆田学院有啊  可以进的

税校里有一个,不过看门的保安不让进,你要从后门的游泳池爬进去.呵呵(现在是夏天了,游泳池开放的话,你可以大摇大摆走进去)