求个网站!

有最新电影BT下载,并且分类比较详细!

全部回答

呵呵,如果是教育网的话,那没得说肯定是5Q第一: 。公网也能下的,只是速度稍微慢点。 公网的话就去这些吧: 还有一些BT种子搜索站点: 祝你好运。

西南宽频-----------还可以

自己喜欢哪个就选哪个.

    该网站的节目很多,而且分类也特别详细,括号里的数字代表该类型的节目数目,里面还有更细的分类,比如电视剧海分为:大陆、港台、日韩的等等。 首页(50584) 电影(7850) 音乐(23389) 游戏(2671) 软件(1741) 动漫(4362) 剧集(3192) 资料(5859) 综艺(1094) 杂志(426) 论坛(237858) eMule 客户端下载   eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。
    利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!   最新版本: 0。
  47a VeryCD Build 0420 。

黄鹤影院,绝对可以在线观看,只需下个控件安装一下,速度还可以!

给你一个在线观看电影的网站,在百度直接搜索169信息港,然后一直电击影视在线即可