为什么我点"进入游戏"后不能输入用户名?

我点"进入游戏"后,显示一个蓝色的框,写有"用户名""注册",为什么我不能输入文字?

全部回答

这个情况我没遇到过,不过一般问题是和机器配置、网络状况还有游戏版本等问题有关。建议你检查游戏是否为最新版本,是否安装了DirectX9.0C;机器配置是否符合游戏最低标准(应该都符合);如果都没问题,试着卸载游戏,更换路径重新安装一次。

晕~ 我遇到过 我都是退了在进就好了

游戏只能使用数字和英文,当然用不了汉字

是不是输入法的问题啊?比如说你开了大写锁又要打汉字。先别重装,让别人看看,既然出画面了就应该不是游戏问题。