星露谷物语女性角色怎么结?

星露谷物语女性角色怎么结婚

全部回答

    星露谷物语stardew valley中玩家可以在一些可攻略的妹子当中选一个做老婆噢,当然是要达到一定的好感度,下面就来给大家介绍一下星露谷物语stardew valley娶哪个女生做老婆好,各位玩家可以参考! 妹子参考: 海婊不考虑,莉亚家太远送礼物麻烦,maru只要石英就能打发很好弄但是原画太丑,penny人美心地善良但是听说婚后性情大变,所以还是abby吧 但是penny只是会卡在路口而已。
    。大家都说她夜不归宿。实际只是去当老师路上卡bug了。。1。05就不卡了。。 penny心地善良会照顾孩子,她妈天天泡酒吧家务事都是她干 所以综合来说建议娶penny,而且她的人气也很高噢!。

要达到一定的好感度

《星露谷物语》全人物好感及结婚攻略 怎么结婚_单机游..._新浪游戏有还有个类似的竞技类型的游戏里面的人物共同的特点就是攻击的距离远、近皆可。