请问各位大侠, 求在旧金山转机的问题?

求在旧金山转机的问题,请问各位大侠, 我从北京飞纽约, 在旧金山转机,去程有4个小时,回程只有1个小时整. 担心时间不够啊!!!!  看了好多转机的攻略,都是只提了去程要过安检,取行李,再托运.....   但是, 回程好象没什么人说啊, 有一点不明白, 回程还要自己取行李,再托运吗?  如果还需要自己操作一遍,怕时间不够啊??????   这是第一次一个人远门, 望各位大侠指点迷津.

全部回答

回程是不用拿出行李的。一个小时应该够了,一个航空公司的登机口很近的。 去的时候,需要过海关,拿出行李进安检,重新托运,所以转机时间需要长一些。