有什么办法促进孩子长高?

有什么办法促进孩子长高

全部回答

营养均衡,多吃含钙高的食物,多晒太阳

影响还有身高的有两方面,一方面来自先天遗传,这个是不可改变的,再一个是后天的营养,宝妈可以给孩子补钙,注意营养均衡!

如果想要长高,建议平时注意多运动,同时也要足以补充营养,保证饮食营养均衡,建议平时注意多吃些含优质蛋白质的食物,注意补钙,每天最好喝一杯牛奶,有助于长高。平时注意不要挑食偏食。

宝妈你好,尽量不要让孩子吃过多的甜食,包括糖果、饮料等。每天早晚要让宝宝各喝1杯牛奶,让孩子多补充蛋白质。多做跳跃性运动如打篮球、跳绳等,以及那些帮助伸展身体的运动小游戏,都有助于幼儿长高。

可以适当的给补点钙,多吃有营养的东西,不要吃垃圾食品和零食。多做做向上拉的运动