乡村爱情里刘能开玉田的车开到苞米地里是第几部第几?

乡村爱情里刘能开玉田的车开到苞米地里是第几部第几集

全部回答

    第10集 ,赵四夫妇希望赵玉田能够做村主任,回家后劝说玉田,可恰好又被刘英听到,刘英急忙将情况告知刘能。赵四、刘能都想抢在对方前面将举报的事揽到自己身上,都匆匆来到长贵家。
  在刘能与赵四的争执中,长贵终于知道了自己被举报的真相。根据齐镇长的意见,长贵要在村里物色个人选接任村主任,经过分析、排除,刘一水成了最合适的人,小梅得知一水有这个机会很兴奋,可刘一水反应并不强烈,还是要坚持自己的牛奶深加工项目。
    谢广坤一副见过大世面的架子回到村里,还让永强娘以鲜花迎接。上海来的李秋歌住到了王老七家,老七对她的到来有些不安。

    第10集    赵四夫妇希望赵玉田能够做村主任,回家后劝说玉田,可恰好又被刘英听到,刘英急忙将情况告知刘能。赵四、刘能都想抢在对方前面将举报的事揽到自己身上,都匆匆来到长贵家。
  在刘能与赵四的争执中,长贵终于知道了自己被举报的真相。根据齐镇长的意见,长贵要在村里物色个人选接任村主任,经过分析、排除,刘一水成了最合适的人,小梅得知一水有这个机会很兴奋,可刘一水反应并不强烈,还是要坚持自己的牛奶深加工项目。
    谢广坤一副见过大世面的架子回到村里,还让永强娘以鲜花迎接。上海来的李秋歌住到了王老七家,老七对她的到来有些不安。