出国学习西点,哪个国家比较好?

我还是觉得去西方学习西式糕点比较正宗,~就好比,你只有在中国学的才是正宗的中餐嘛,我就不信,韩国的韩菜好,它的中餐也比我们的好~所以我想问一下,去哪个国家学习西式糕点比较好~谢谢~

全部回答

来意大利吧,这里除了出名的Tiramisu各种意式糕点都在全世界广受欢迎,中国人学东西又快又好,只需要一年就可以获得证书

嗯,当然是意大利,德国南部也不错。

澳大利亚比较好,不仅可以学好而且还可以移民,一举两得!你要选择的专业在澳大利亚是紧缺职业只要读满两年并通过移民局考试就可以移民.