TCL这个牌子怎么样?

TCL白电的质量怎么样?售后服务怎么样?价格怎么样?请专业人士回答

全部回答

TCL的白电部分产品 洗衣机在市产上占有一席之位,价格也还可以 冰箱的质量就不是很好 空调也在发展阶段 售后服务不错 TCL售后服务人员

TCL的白电部分一直是在以OEM的形式组织生产,即找其他企业贴牌生产。市场定位是中低档次。 冰箱部分后期收购了长岭冰箱旗下的宝鸡冰箱厂部分资产。 质量控制、售后服务等是跟TCL本身的售后服务网络一样运作。如果对TCL本身品牌比较信任,也同样可以信任TCL的白电部分,呵呵。

TCL电视和洗衣机不错,但是冰箱和手机比较差。

我用过TCL的手记还不错 我不知道你说的是什么东西 TCL的电脑好像也是全国拍名第一的 自己喜欢就好 别的不重要 你说呢

还行

还是很好的