问一个火星人的问题

PS2上面怎么看DVD,看了之后对光头的影响大么,可以象DVD播放机那样的寿命么?

全部回答

看DVD方法:首先把DVD影片放进主机仓内,然后把其关掉后,再按住RESET键不放2至3秒后松开手,这样就进入DVD影片的住界面啊!不过奉劝都是不要用PS2来播放DVD影片,这可比读质量差的PS2游戏更快耗掉光头的寿命,而且用PS2来播放DVD影片的话,光头肯定不能像DVD播放机的寿命一样啊!其实现在买台200-300元的DVD播放机还好比用PS2来看DVD!!!

楼主啊!我劝你还是不要用PS2光头读DVD碟片,尤其是D版的,超伤光头的.想想看,一个光头就顶一个不错的DVD机的价钱啊!