如果想在网上卖东西需要什么手续

比如税务方面缴税怎么计算,需要给网站交什么费用吗?还有怎么叫人相信呢?(偶真的不是骗子,呵呵)求助大家了,先谢谢!

全部回答

你在网上购物的话你要在网上注册添好你的用户信息你就可以买东西了 不过,你要是选好了商品交易时一般要进行在线支付 你就要有张银行卡 到该营业部门开通一下 如果是招商银行 或是工商银行就可以直接交易了

不用交税.只要你先注册用户,然后在你买东西时看清产品介绍,和卖家不会受骗,你还可以在易趣上申请保险金就可以了...

零售商品网站: 在易趣和淘宝这样的交易平台卖东西,是不用缴税的,但是要进行身份认证。 淘宝是免费的,易趣是收费的,具体有:登录费,副标费,橱窗费,成交费,推荐位购买,付费店铺开户费和月租等等,视个人情况而定。 在其他网站构建个人平台,也不用交税的,但是为了使人相信,一般在网下注册工商证,然后在网上可以与工商行网站进行链接,证明工商证的真伪。费用相对较高一些。

我有朋友在网上卖东西,好像没有什么税务什么的,不过要登记,然后要网上许可才行哦.