骑士...骑士..花钱的职业`!

  一直都想拥有一个级别高骑士的我。。但是我不知道该如何的进行练我的骑士,每当开新服的时候,就不知道该如何的进行下一步,练,肯定是练,但是练着连着只不过就是三分的热度,首先说来第一条.就是没有装备,而这个装备该如何的得到。。这就是我来这里的目的,我想请问一下大家,你们骑士都是怎么玩的。
  怎么才能慢慢的将自己的装备玩起来。我一直都非常需要这样问题的回答.看到别人非常好的装备及武器,自己总觉得过意不去`不能说是嫉妒,心里就是在想,同样是玩,为何要这样对待一些人呢。。。 我的想法就是(开个新服,我就建个骑的角色,然后<用骑士打钱是不可能的>,那这样说来我怎么才能给我的骑士弄一身的装备呢。
  。。 就这个问题,很简单.但是挺难为人的.希望`你!天堂的朋友,能给我一个很好的回答.在这谢谢你了。

全部回答

    骑士是个花钱的主,这话只对一半,只要级别一上来,骑士打钱也很快,因吸宝力较强,所以可能比别的更快。另喝勇水清怪快,多打怪就多有钱啊。 但是有一个最大的缺点就是,如果你是个爱点装备的人,那如果你把身上的东西一点暴,那你基本就没法玩了,而法师可以带BB打钱,妖只要有个弓就可以打钱。
     骑士练级刚开始时是有点慢,有时可能会穷得买不起血瓶。所以在没有安定装备前最好先练个敏妖或法师打钱。(在新服敏妖比法师好练,因为法师没水杖) 骑士越级别高越好练,而且加点也不用想那么多,先加体55级满,后加力,再升就加敏。
   别人的东西比你好,是因为别人在线打钱的时间比你长,或是别人不点装备,又或别人节约用钱,别人用RMB买,也可能别人运气比你好吸到宝了。  还有就是学做生意。也有可能是别人点装备成了过二过三的。
  。。。。 新版的骑又加强了,选择练骑是个好主意,因为骑有了新的技能,所以你要注意你的骑士魔成长怎样,魔太少了也不好 你给我加分是我继续回答问题的信心和勇气 。

练个法师先打钱给你的骑士买套安定装和武器 没药的时候用法师到象牙塔7.8给你骑士打药 一次打的药够喝一会 就这样的一次反复一次 可以省钱了。。 运气好点话 你的法师在象7。8也可能打到宝啊 那不正好卖了 买骑士装吗~

骑士开始的时候是很花钱的~~不要急于求钱你可以练到15级先做15级的任务得到红骑士剑加强你的攻击力那样打的要快点~然后在你打到3万块钱买个骷髅套装加强你的防率以后就打的比较快了~要是你有朋友玩法师的话那是最好了~那样的话就不用话钱买红和绿水了~练级也快`~~

不是职业玩家的话,就一条路:人民币买TB或装备.

新服练骑可能较难,因为人多,不容易打到怪,想很快有一套装备,前期省钱是必不可少的,怎么省钱呢?50级以前别用刀了,弄个7或8的十字弓,腕甲是不可少的,敏盔,找个人少点只要不抢怪的地方慢慢打吧,40级之前变妖魔巡守都不用喝勇的.到45级怎么说你肯定有一套安定装了,然后上象牙塔或海音左边打,运气再差,到50级,过二的装备应该没问题.

骑士级高装备好 就不是花钱的职业了