天之霸主外挂为什么还是那么多人用?GM难道就

现在一般枪手都用这外挂,可以自动锁定(包括技能锁定)而且还可以加速,一个开了加速的猎人不但攻击得快而且拿着武器比你不拿武器还跑得快,哎要是真的这样下去游戏还能玩吗??

全部回答

上面的朋友说的我不太认同 就是因为有了你们这种加速没多大影响的说法,才搞得现在的近程的人没法混了,要是加速没多大影响,那为什么还要搞个攻击速度快慢啊!!!!干脆都是极速的好了.加速可以留着玩枪的干脆这不要叫天之游侠,就叫CS.

同意!!!我拿枪你拿刀试试这太不公平了

算了吧!你们算老玩家.我公测就在,不能挂技能哈哈,人多跑光了,你自己打技能看看,我看你一周也玩不下去.-----------天之霸主我用过,应该说对游戏的不衡影响不大,不能行动加速,也不能攻击加速,就是开枪可以加速,我看这外挂反而能留着玩家,特别是枪,我这号光在非常商店买东西和卡就化了3000多元钱了.有半年没玩现在双回来了,有些原因可能..........。

坚决抵制外挂,还有挂技能的,如不清锄,玩的人会越来越少,特别是老玩家和JB买的多的人,损失那太大了。

是呀,现在人类枪手特多,速度特快.真垃圾.没得玩了.