【求助】哪位大哥帮帮忙

我一直呆在家玩wow,可是有一天我一进去wow后,进入游戏操作画面,我的屏幕就定格在那里 而再玩别的人物都能玩?就现在玩了新号玩不了。去别的地方也能玩,为什么家里就这个不能玩呢? 闷了,哪位高手教教我是怎么回事啊? 我就20分,求大家帮帮忙吧

全部回答

把插件清了 插件文件夹里还有游戏文件中关于这个号的所有信息全部delete掉 之后再进游戏试 可以了再重新安装插件 还不行就把游戏重装下吧 小狼说的更新问题本人强烈支持 我因为自动更新重装过二次游戏了 还是手动好啊 唉~~

首先,你是不是用了什么插件,我以前也有你这样的情况,把插件清理了(建议在游戏登陆器里清除),再重装。不行就重装游戏,或想GM询问吧,祝你好运。

把WOW重装一遍就可以了,主要是因为你的更新出了错,我个人支持手动更新.