我和27岁的男友一个月才三/四次,是不是他不爱我了或是他有了新欢?

都说天蝎座的男人性欲强,我和27岁的男友一个月才三/四次,是不是他不爱我了或是他有了新欢?我和男友已经相处8年了,都说天蝎座的男人性欲强,最近我和27岁的男友一个月才三/四次,是不是他不爱我了或是他有了新欢?

全部回答

我看你单单从星座就这么判断,简直是白痴。如果星座理论是对的,那么全世界的人分成24类就够了。(12星座×两种性别) 怎么有人把星座这么当真呢?就是在国外,也没什么人信这玩意。

你我观点有点偏见,与其自己猜测,不如直接和你男友沟通啊,

    我是一个天蝎座的女孩,很多关于星座的书我也看过不少的上面有的写我的就不是很准确的,并不是说每一个天蝎座的男人都性欲强的,每一个男人都有他自己的生活特性的,你不能以这个来武断的评论你的男友他不爱你了或者怎么的,这样只会把一个爱你的男朋友推向一个爱的边缘。
  我想就你说的这种情况的话可能是他工作太累了或者身体上有什么不舒服吧,做女朋友的多关心关心他。  我不知道你们结婚了没有?我还想问你的是你觉得他除了在这个事上有点稍微的冷落了你外,他在其他方面有什么别的改变吗?比如说他不常常回家了,他很常时间没有陪你说话了或者是说你很长时间没有陪你逛街了呢?如果我问的这些情况你现在都存在的话那么你就应该小心了,是不是你们的爱情有点小小的问题了。
    如果只是那个事有点冷落你的话你就大可不用这么紧张了,拿出一点时间来两人多一点的感情门交流就好了。希望我说的话对你有点作用吧。