天蝎座的人性欲都很强是么?

全部回答

    完全尽情尽兴享受100%性爱乐趣的星座,除天蝎座不做第二人想。“I Desire-我渴望”这个词汇,几乎说尽天蝎座在性爱中的烈火浓情与波涛汹涌的强烈欲望。不轻易付出真的天蝎座有时看起来冷漠无情,一旦坠入爱河,那种如同巧克力糖融化的热情,是绝对坦白直接,甜蜜得令人无法抵抗。
      虽然天蝎座的人都是非常深情、多情的,但是与其深情恰成反比的,是比别人更深、更恐怖的怨恨。尤其是背叛与不忠实,简直是天蝎座的大忌。与天蝎座的情人反目成仇,巧克力变砒霜是大有可能。
     天蝎座名人代表:毕加索、潘越云、陈升   天造地设最佳性爱搭档:白羊座、金牛座、巨蟹座、双鱼座 。

是啊!

不是很强,更注重心灵交流,很多时候更喜欢柏拉图式的,