天蝎座男生的占有欲很强吗?

我的一个朋友,他男朋友是天蝎座的,只要我朋友和不大熟悉的朋友出去玩,他就会吃醋,然后摆臭脸.而且还要女朋友认错才可以.我想问,天蝎都是这样的吗?还有,你们谁和我朋友一样,遇到这样的事情,你们是怎么处理的呢~

全部回答

    是的。他的火气很大,这点你可得要知道,不要在你无意中,与别人调个开玩笑的情之後,你才发现他有个大脾气。他的占有欲可真是叫人受不了,他的眼睛更揉不进半粒砂子。别指示他应该要做什么,要用暗示的,他可不受你随意的支配。
  要记住,千万别伤了他的心,虽然他很坚强,但他却很易感;不要忘了,他可是个有破坏力的『复仇者』喔! 天蝎座:吃醋指数:★★★★☆ 爱得越深吃得越深   天蝎座男性完全遵从相对论,恋人对他全心全意,他就会对恋人全情投入,奉上真心;不过他吃醋的机会亦比其他人多,万一爱人有些许异常举动,他都会打烂大醋坛。
     可是这也说明他是真的爱你,不想失去你呀。如果他对你没有占有欲,那我想他也不那么爱你了。放心吧。只有你真诚以待,他一定会给你惊喜的。呵呵。祝你幸福喽。^-^ 。

呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~我是巨蟹,我老公是处女,怎么也是这个样子啊

蝎座的人独占欲是非常强的,同时也非常理智,不会主动攻击别人非常现实,只要不采取过分的行动都可以得到谅解的。不知道你朋友是什么星座,火象星座的人和天蝎座犯克,有些问题可能会得不到解决。

    楼上说得对 对于他们,你绝对不能背叛和欺骗 你可以出去和朋友们玩,但是要是天蝎觉得不错的人 他信得过的人 他才不会管你 换一种方式说也是对你的安全和将来负责 他要确保你生活在一个安全温和素质高的圈子里 你绝对不会受伤害 他才放心 天蝎的原则是 我可以不干涉你 但是你要做正确的事情 和正确的人交往 而这些正确的人是天蝎认可的正确 你应该介绍他和你的朋友认识 他会帮你看看这些朋友是不是真的对你好 也许他会发现以前一直未察觉的细节 遇到真心爱你的天蝎 是天大的幸福。

天蝎是这样的 对天蝎要绝对专一,精神上天蝎要求非常高 要绝对忠诚

天蝎座的都这样,他要的是尊重,说明你不够重视他,哄哄他就好了。