7个平方米的房间配个什么空调?

如题。什么品牌?1p以下、1p、1.5p?新的旧的?

全部回答

7个平方米的房间配个什么空调? 格力现在正在搞活动,你去买1P的23空调双温1498元,单温1298元,是带有显示屏的机型,物超所值!是限量的。7号截至活动,我们这有几个朋友已经买了。格力空调,大品牌,质量、售后有保障。

楼上高级技工的回答有点偏激,其实国产的一线品牌白色家电质量已完全过关,甚至还超过了某些进口品牌。就说海尔吧,它已得到了欧美市场消费者的认可,这可是全世界的人都知道的。当然再好的产品都会有某些缺陷的,就看你怎样去看待它。建议你购买国产一线品牌的一匹左右的空调,有条件装窗式机的话,最好买窗式机,窗式机的效率最高而故障率极低,完全没有漏氟的说法,唯一的缺点就是运转时的声音稍大一点。

  KFR-23W(小一匹)就够了! 建议买企业前生是制冷制造业品牌的空调器(机)(制冷技术成熟的)! 下面给你一些购买空调器的建议: 高档的三菱电机,大金,富士通 中档的日立,夏普 低档的奥可斯 这几个品牌都是很好的选择 海尔不要买。
  海尔!真诚到永远,欺骗到如今! 但是,要提醒的是:不管是买什么品牌的空调,安装是最最关键的。安装的好五六年不用补充制冷剂。如果安装的不好,对不管什么样的好品牌都是“药罐头”。 一个制冷高级技工的回答。

格力1匹的绿系列挂机就可以,1500元左右

这么小房间就1p以下啊,美的不错