这是谁的什么歌曲?

只记得里面的高潮部分的几句词“我们搭上爱的时光机,回到每一分钟的过去,那一些都变得像是回忆,我爱你,时光旧的回忆......MV上好像是刘若英和一个男的 好像是光良 不太清楚 歌是个男的唱的 很好听的各位帮帮忙吧!

全部回答

    《恋爱时光机》—— 叶文辉 试听和下载: 歌词: 第一百封的电子信 写给你的爱情日记 来吧 幸福也不远了 oh baby 爱情在不远的距离 我们带着简单行李 出发的时间 已经开始在倒数 ?e忘记 我和你 坐上了爱的时光机 回到某一分钟的过去 那一些从前漫长的经历 像限时传送的回忆 两个人 搭上了爱的时光机 没有一秒钟我不珍惜你 未来的未来 永远在一起我爱你 时光中的每一个你 爱情在不远的距离 我们带着简单行李 出发的时间 已经开始在倒数 别忘记 我和你 坐上了爱的时光机 回到某一分钟的过去 那一些从前 漫长的经历像限时传送的回忆 两个人 搭上了爱的时光机没有一秒钟我不珍惜你 未来的未来 永远在一起我爱你 时光中的每一个你 某年某月 你问我爱可以多久两人一双 有我也有你 从一开始到永恒 对不对 我和你 坐上了爱的时光机 回到某一分钟的过去 那一些从前 漫长的经历 像限时传送的回忆 两个人 搭上了爱的时光机 没有一秒钟我不珍惜你 未来的未来 永远在一起 这些事我们都会记得(不会忘记) 我要用一生光阴 爱你 。