要学会做FLASH要多长时间

刚刚买了一个做FLASH的盘,要多长时间才能学会?如是是对一个刚刚入门的我来说的话.想要买这类的书要到哪里买?

全部回答

你好,在windows操作系统下,学会如何操作一个软件是一件非常简单,要想完全掌握、运用,那就非一朝一夕的呢,但只要你有恒心,相信什么事都难不倒你,给你一个非常不错的视频教学网站,,去看看,非常不错

学好学精需要很长时间的,一两年可以学到一般平!! 有决心学习的话,到这里看看 今天开始入门第一课!

我学了五年,初一开始学··要真正学会~是很难的~~因为配合不同的语言,创意~~可以做出很多的不同效果~~有些技术还会不停出现~~