开机总是要装新硬件?

启动时系统总是有安装新硬件的提示,进入系统后又找不到什么硬件没有装,请问各位大虾,怎么能把它删了?

全部回答

这是因为你有某个硬件插在主板上了,但没有安装,他不是即插即用的,要用它专用的驱动程序安装,我以前用98时,声卡也是这种情况,最后我用添加新硬件装上后就不这样了,是不是你有不用的硬件没拔下来,比如换成宽带了,没把老猫取下来,

它会出现一个驱动提示框,按下一步直到出现失败,然后选择以后不再提示我安装就可以了。