大唐风云内测号去哪里激活?

我获得了这次新浪活动的大唐风云的内测号码,可是去官方网站激活时提示我需要先登陆天畅通行证,用发放的账号无法登陆,也无法注册新的通行证,请教已经激活的达人,你们是怎么激活的?谢谢!

全部回答

这个绑定是通行证与官方发的封测帐号,其他的绑定都是无效绑定,是不能进入游戏的。请没有封测帐号的玩家在官方的6种拿号方式选一种适合自己的方法。

到天畅,下面网址激活

先注册天畅的通行证,登录后选择激活大唐风云游戏

     1。已经拥有游戏封测帐号的玩家请把游戏帐号与天畅通行证进行绑定! 2。还未得到游戏帐号的玩家请注册好天畅通行证,参加各类抢号活动! 附:为了您的游戏帐号安全请尽快与通行证绑定,误删角色可以通过绑定的通行证资料恢复角色! -------------------------------------------------------------------------------- 这个绑定是通行证与官方发的封测帐号,其他的绑定都是无效绑定,是不能进入游戏的。
    请没有封测帐号的玩家在官方的6种拿号方式选一种适合自己的方法。 登陆游戏时请用您的封测帐号登陆。 请大家保管好自己的封测帐号。
     第一步:登陆天畅通行证 -------------------------------------------------------------------------------- 第二步:登陆成功后,点击“绑定帐号” -------------------------------------------------------------------------------- 第三步:输入游戏帐号、游戏密码、删除密码,然后点击“开始绑定游戏帐号” -------------------------------------------------------------------------------- 第四步:绑定成功 。

拿到号的朋友别忘了及时在官网激活,才能顺利进行游戏哦! 先注册天畅的通行证,然后选择激活大唐风云游戏。