谁知道街篮韩服客户端的下载地址啊?

我已经对天联失去信心了,干脆下韩服去跟朋友玩,知道下载地址的朋友们劳驾告诉下,谢谢了!

全部回答

还不如你去玩台服 至少认识字啊

你用国内的网联国外的网``当然慢拉..

老大,你玩完韩服就会觉得天联的服务器速度还是蛮快的~

你去韩国问问。。

我知,不过有什么好处啊?

!!哎!!我也很失望啊!~但是毕竟还是玩了那么长时间了!有感情啊.虽说天联搞的游戏那么慢~还总是更新和维护,更甚至现在的服务器都秀豆了~让广大玩家失望也是可以理解的!!我们就以平常心去对待吧~毕竟人家的道歉信都出来了~~-_-b 希望他们早日解决所有的问题把! 也请你别太急噪了~消消火[我刚消完]~~~ 上QQ聊一会,说不定会有奇迹呢!!~