怎么从暴风城或铁炉堡到达暗夜精灵出生地泰达希尔????

全部回答

最简单的找个60的fs开门过去,嘎嘎

最好的法子是找FS开门,或者找SS拉你过去,要是没有的话,从暴风做地铁到铁炉堡,从铁炉堡跑到湿地的米奈希尔港,在右边的码头做船(左边的是到尘泥沼泽的),到黑海岸下船向前走,到对面坐船就可以了。

     最简单的当然是如楼上所说,找个fs开门过去,不要60级也可以。。我盗贼不知道FS练门的技能需要多少级的,不过就是材料比较贵,我有一次找FS开个门,转给他1G。 还有就是,还是同楼上所说 从暴风做地铁到铁炉堡,从铁炉堡跑到湿地的米奈希尔港,做船就可以 非常的远,而且对等级较低的人有一定威胁! 确实是比较危险,路上会挂很多次,南门小经那边守卫可以秒你。
    。 还有就是到了湿地那边30级左右的恶鱼也会秒里,最郁闷的就是碰到BL了,我1级的时候,我玩的是侏儒贼,想去暗夜那边做任务声望,以后骑老虎,所以就去了。路上看到 综合:BL一 40贼在杀小号,大家小心,。
  。那个BT的BL,居然秒我。。。。我虚弱复活,它路过墓地,又把我秒了,搞的我装备是红的,过去是徒手杀怪了,和和 大概时间是30-60分钟。  。 在六区 阿努巴拉克 玩新服,没有朋友,所以只能自己跑路了。

从暴风做地铁到铁炉堡,从铁炉堡跑到湿地的米奈希尔港,做船就可以 非常的远,而且对等级较低的人有一定威胁!

具体路线上面的都说了,不过我提醒你那个可非常的远,而且对等级较低的人有一定威胁!

从暴风做地铁到铁炉堡,从铁炉堡跑到湿地的米奈希尔港,在右边的码头做船(左边的是到尘泥沼泽的),到黑海岸下船向前走,到对面坐船就可以了。