血浪大哥再麻烦你一下呵呵~SP高手也来一下

我的SP在A区做挑战任务,东西全是最新的,车身2型,怎么就破不鸟记录?老差一秒多,(没装收费轮胎)~我用自动的~手动的跳档没用上~要在改吖?

全部回答

    这个可能是网速比记录那个人的网速慢了一点。还有就是收费轮胎和轮圈。安装上了之后应该和记录差不到一秒钟!!如果你技术好的话。会在最适合的时候加档和跳档的话。应该可以破记录 建议一:一到四档5000转换档。
  升5档时5500转换档 建议二:一到二档5000转换档。  然后立刻减到到一档后连加两档至三档。在时候看转速表(高手都听声音)5000转时换四档。然后跳档一或两次到5500转换5档(或跳档至5000转换5档)。

  之后接连跳档至5900转 建议三:如有弯道最好跑内道。如果速度降的太快的话(外内外走向)速度降的就少了。过弯速度就提高了 建议四:入必须降档的弯道时最好先减档再加档(切记。  减档和加档的时候要使车跑直线)加完档之后再拐弯。

  破记录的条件:1网速要优美 2熟悉路形 3全改II型配件极速要求242最高 最好装收费装备(车轮与轮胎) 4使用手动档并会跳档起步(二楼说的那样) 5走线精准 总是有一条最短的路线 6最好有PD(PD加速比SP稍快 不过太贵) 7有条件的话用方向盘最佳(记录上的人大多数都是拿方向盘) 8是最关键也是一针见血的:你的技术要与记录上的人相当甚至更好 9发挥出你最好的水平~~ 差不多以上9条 加油吧 祝你好运~~!。

手动档可以更快呢...

高手都是练习自动波的。。要是记录那么容易破的话。那么他们还叫高手吗?呵呵。。重要的是过弯技术和走线,多练习的话破记录也是指日可待的,努力。。加油。。