各位高级大前锋哥哥姐姐帮帮我啊!!

冲板是不是刷的一下就冲过去抢到球可啊?????怎么冲的啊????要怎么按啊???还有,秒板是什么意思啊??

全部回答

冲板不是指刷的一下冲过去就抢到球,那是瞬移。。。冲板指离球有1~2步距离然后跑动中按球来的方向键+d抢球,抢到以后会有一个斜抢得动作,冲抢可以把别人头上的球抢下来。但是对方卡好位以后冲抢是用不出来的。秒板指:部分中低板球在球框上弹一下即可抢,不需要等球下落,要求是本身篮板值达到一定数值。反应要够快。

冲板 说白了就是充分利用PF的弹跳~`而抢高板的时候是很难抢的过C的 PF的抢板范围大于C则可以控制许多高板以外的蓝板~~不可能一场比赛全是高板吧

冲板是你站的位置和球有段距离,但PF弹跳高起跳快,你向着球那方斜跳拿球,秒傍前面我已经给另外1个说了....

冲板一般用于强高球!方向键加D!当然要判断下落的时间和方向! 瞬板,顾名思义~就是在马上可以抢板的时候就拿到球。。也就是球刚亮的时候!当然要求你的站位和你的能力值!

冲板就是方向键+d,比别人垂直起跳要早的抢到板~秒板就是有的时候球在篮筐上掂一下就可以抢到板了

板主 你们的工作效率 很好 恩 帖子处理速度很快 不错 就是 处理的不是地方 如果你们解决问题的速度 有你们掩盖问题的速度 百分之一的话 我想 羞辱你们的话语 会是现在的亿万分之一