找不到第三个镜之精灵

全部回答

    呵呵是很难找,不过还是让我给找着了,官网上的这个地图是垃圾,靠它再过100年也找不到第3个任务怪,不过地图上的 大致位置还算准确,第3个镜之精灵是在西海岸,你到西海岸后,如果向官网上说的那样沿着海岸悬崖边上跑,是找不到任务怪的,因为怪物在悬崖下面!就是说在海岸悬崖下面某个地方并不是海水,而是有块高出水面一点点的陆地,第3个镜之精灵就在那儿凉快呢。
    找怪方法如下: 从岛最北开始,沿西海岸线跑,调整好视角,边跑边看悬崖下面的海水,跑着跑着会看见悬崖下的陆地,不要急着跳下去,因为这些陆地不是连续的,一直跑,一直看着悬崖下面,直到看到镜之精灵。
  好了,看准了往下跳吧 这是个武器任务,对并不富裕的新手来说值得一做,得到的东西扔商店也有1万多,祝你好运!。  。

我告诉你怎么走:从瀑布下面穿过去,一直走到海边。向右看有条路通向海岸水边。沿这条路走,就看到那个狼人样子的镜之精灵。

把任务状态点开!然后把标记的钩打上然后点你做的任务就可以看见你要打的怪在什么范围了!第三个是狼好象在最左边靠海的山崖下面.