镜之精灵(狼人)在哪??找不到~~攻略地图不对

镜之精灵(狼人)在哪??找不到~~攻略地图不对镜之精灵(狼人)在哪??找不到~~攻略地图不对望强人解答~~

全部回答

1.在战胜纪念塔周围有一个! 2.在说话之岛西海岸,过歌唱瀑布向右走,有一个岔路通向海岸,狼人就在下面!! 3.在精灵魔法学校附近,兽人斗士出没的地方有一个!!! 如果这样你还找不到的话,去问警卫也行(找不到的概率很小!!!呵呵!) 游戏愉快!!!!!!!!!!!!!!

你传到岛北面.做个宏: /目标 镜之精灵 。 边按边跑,如果在附近就会发现的。

很简单的。 位置标识的确实是不对,你照那个标识往地图顶部空白没有字的地方的方向走,PS:沿着海边的路走,你会看到一个地方有路可以下去的,那里就是出那个怪的地方,海边很容易找的。

不一定是攻略不对,也可能是被别人打了还没刷出来

在悬崖下,你按图上的位置跳下去或者从旁边直下去就能找到。