镖车走丢了怎么办?

20级做种苹果的任务,最后需要运化肥,可是由于没仔细看任务结果把镖车给丢了,后来又下了一次线,请问镖车还在吗?这个任务不能注销,现在我该怎么办呢?一万多经验呢!!!求教高手!!!

全部回答

走丢了,你可以原路找回,一般肥车不会被人攻击,所以你会找到。 可是你下线了,再上来,车就没有了,只能放弃该任务。 一般的护送任务都是这个道理,不同的是,种植的任务不能注销,只能和神农对话,说今天不做这个任务了, 下回记得,不要轻易下线。 另外,如果护送途中,参与答题,打完后,护送目标也会消失

这任务不能注销的,只有一个办法!就是你去神弄那对话,点 今天不想种了!就可以了!