wow截图后,在哪找?

我在wow目录里找不到Screenshots这个文件夹.

全部回答

就直接打开你WINDOWS开始菜单里面的程序,附件,画图,选第2项,编辑里面的粘贴,就出来了,再保存到1个位置就可以了,可以选图片格式,当然这些都是WINDOWS操作了,这里不再赘述

World of Warcraft\Screenshots 这个文件夹,不过这里的图片文件不是直接就能打开看的,你要安装 ACDsee才能看。 注意:是ACDsee。网上有破解版下载,我就不提供网址了,你自己搜索吧,不然下载到了病毒又要怨我咯~~

要搜索也应该找后缀名为“.TGA”的文件呀。

World of Warcraft\Screenshots 找不到再仔细找 楼上的挺猪头哦,搜索JPG文件找不到的,截图默认的格式不是JPG。。。

朋友交你个最简单的办法吧,用WINDOWS的搜索功能只查找WOW文件夹里的JPG文件,不就可以了,一下就找到你所有保存的图片在哪了!简单吧!?

World of Warcraft\Screenshots 找到World of Warcraft这个文件夹