我飞蝗13级,为什么只发3、4根箭

全部回答

弓要拉满了箭才会发全的,哪怕你已经41级的特技,没有拉满也同样只有3根的!

    我也是个奇域老玩家,奇遇我闭着眼都能走完全程,我在里面练了10多个号,对里面的经验分配了如指掌,刚开始时人气还很旺,到处都是人,现在都是外挂了,都在77级那里挂机了,在其他什么寂静,坟骨都根本没有人了,看着眼前的一片荒凉的景象,空空的主城门,西城门,一种淡淡的伤感油然而生,而在满经验的地方全都是战斗77,职业999的法师猎人挂机了,热闹的表面下是一幅空空的骨架,已经毫无社会感可言了,失去了那种温馨和谐的社会风气,可惜!希望新版奇遇可以发行并杜绝外挂,这才是真正的原因呀!说句心里话,奇遇确实是我认为最经典的游戏了,想回到过去那种奇遇生活而没有过去的社会,伤感!!假如有新版的话,我一定还会来的!!! 。

点住了 等上面的线(由细到粗的)慢慢拉长了再松开 如果是只点一下 41级也是3根

奇域没有前途了,人越来越少,外挂满天飞,大家改行玩街头篮球吧!我改行了,挺好玩的。

    我也是个奇域老玩家,奇遇我闭着眼都能走完全程,我在里面练了10多个号,对里面的经验分配了如指掌,刚开始时人气还很旺,到处都是人,现在都是外挂了,都在77级那里挂机了,在其他什么寂静,坟骨都根本没有人了,看着眼前的一片荒凉的景象,空空的主城门,西城门,一种淡淡的伤感油然而生,而在满经验的地方全都是战斗77,职业999的法师猎人挂机了,热闹的表面下是一幅空空的骨架,已经毫无社会感可言了,失去了那种温馨和谐的社会风气,可惜!希望新版奇遇可以发行并杜绝外挂,这才是真正的原因呀!说句心里话,奇遇确实是我认为最经典的游戏了,想回到过去那种奇遇生活而没有过去的社会,伤感!!假如有新版的话,我一定还会来的!!! 。

    我也是个奇域老玩家,奇遇我闭着眼都能走完全程,我在里面练了10多个号,对里面的经验分配了如指掌,刚开始时人气还很旺,到处都是人,现在都是外挂了,都在77级那里挂机了,在其他什么寂静,坟骨都根本没有人了,看着眼前的一片荒凉的景象,空空的主城门,西城门,一种淡淡的伤感油然而生,而在满经验的地方全都是战斗77,职业999的法师猎人挂机了,热闹的表面下是一幅空空的骨架,已经毫无社会感可言了,失去了那种温馨和谐的社会风气,可惜!希望新版奇遇可以发行并杜绝外挂,这才是真正的原因呀!说句心里话,奇遇确实是我认为最经典的游戏了,想回到过去那种奇遇生活而没有过去的社会,伤感!!假如有新版的话,我一定还会来的!!!。