关于新浪的第四期邮票

这次的新浪邮票的收藏每一次都不是很顺利。以前收藏新浪邮票,点击完“收藏”以后,邮票会自动收藏到集邮册里。这次从第一期到第四期,每当我点击完“收藏”后,系统提示成功,但返回界面后,还有收藏提示。每次都是第二天才能看到邮册里的邮票。可第四期的我都收藏了快一个星期了。每次都提示我收藏成功,可邮册里没有邮票。活动快到期了,我倒底收藏到了没有?

全部回答

    集圣诞邮票 送惊喜祝福 ·由于邮票服务器调整,影响了部分用户收集邮票  圣诞集邮活动特此延期至27日,欢迎您的参与! ·活动时间:11月30日--12月27日 ·集齐邮票的用户,可获得1225分,还可以参加抽奖! 您好,集齐了四张邮票,本次活动结束之后(27号)系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分,您会获得1225分的积分的。
     如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 这几天邮箱系统出现故障,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。  。

您好,非常抱歉,由于活动刚结束,我们需要统计所有集齐圣诞邮票的用户名单,然后统一加分,所以在时间可能会比较长。但是请放心,如果您已经集齐这期的4张邮票,,我们会在这周内将您获得的1225分加上的。十分感谢您对本活动的参与与支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 集齐是4张拼成:

这是网页的问题,可用如下方法观察: 如果邮票的四个部分都是实色的话证明收集到了 如果看不到某一部分也是收集到了 如果是淡色,很模糊 表示没得到

您好,非常抱歉,由于集邮活动的服务器调整,所以目前暂时无法收集邮票,请稍后再试,或是明天登录邮箱后,再收集也可以。十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

你应该相信自己的眼睛,这是服务器的问题,而且这个问题新浪的有关人员已经发现,正在解决中.活动已经延期了,你没发现吗? 就在你的邮票上方,请仔细观察~! 相信你会得到满意的答案