索爱P910C的翻盖失灵,问题在哪?

键盘失灵,用了一年了,前阵子也失灵了,不过把键盘卸下来擦了一下就可以用了.最近不晓得又失灵了.不知道是不是坏了还是机子里面那块坏了,如果要修的话大概要多少银子?

全部回答

肯定是排线断了,去换一根。你自己去小店中买来的话,价格只要20元就足以,但是如果你自己不会装的话,那么去外面的店里装那这个价钱就不好说了。 劝你下次在使用翻盖的手机的时候在翻盖的时候不要太用力,否则排线是很容易断的

应该是排线出问题了.去换一根就可以了,并不是楼上说的那样永无止境的,换根新排线可以用很久的,价格也不贵,一般30元就够了.

翻盖失灵,我也有过同样的遭遇,你是不是把手机摔了,可能是排线出现了一点小问题,你可以去客服让工作人员检测以下,如果真的是排线的问题,我建议你去换手机把,就不要修了,因为排线坏了修起来会很麻烦,而且是永无止境的,因为一旦换了排线,如果不是原装的,可能3个月就要换一次了,换一次30-50元,原装的排线最多能用半年时间,但是价格也相对较高,可能要将近100块钱