什么牌子的电动车好?

我想买一辆电动车,不只道什么牌子的好?

全部回答

看你买什么车:是自行车款还是豪华款。 如是买自行车款:我推荐天津的牌子。价格好,质量好,如:天津小羚羊、富士达。天津踏浪、等。基本配置:无刷电机,松正控制器、超威电池。 如是豪华款:可选无锡的一些好品牌:价格实惠一些,质量也不错,如:董氏雅迪、安普尔,新日。 当然老品牌也是可选的:大陆鸽、等 当然还是要选在本地做的比较好的品牌,这样售后服务有保证。

要看看你那里有什么牌子拉,好一点的我认为是捷安特,科艾特啊

和平,捷安特 上海小飞鹿不错,我买的一款2000多的速度很快

应该是捷安特吧!前两天从商店外看见标价1880元的捷安特价格牌了,但是没去看车型