请教大家:我女儿4岁,头发粗硬,有什么方法可改善?

全部回答

可以试试完美公司生产的“完美矿物晶”。我用过,效果很好。是保键用的。我想你小女儿,可能是缺营养才有这样的情况,你可以再咨询一下。

     我们周围的环境存在着许多病毒、细菌、污染物等有害物质,那么到底是什么保护着我们免受这些外来物质的侵害呢?答案就是我们体内的免疫系统。强健的免疫系统扮演着一道强大的防线角色,保护着我们的健康。
   免疫系统是否正常操作决定了我们能否健康地生活。其实,大多数的疾病都是免疫系统失调所引起,例如当免疫系统衰弱时,人体就会受到各种病毒和细菌感染而患上流感、肺炎等疾病,也比较容易罹患癌症;当免疫系统受到刺 激时,就会产生皮肤、呼吸道或食物过敏;患上关节炎、糖尿病、多发性硬化症等自体免疫疾病是因为免疫系统错误地攻击自身细胞。
     通过适当的营养来滋养的免疫系统才能发挥最佳功能,让我们远离疾病的侵害,而日常饮食就是营养的来源。营养免疫学就是研究营养与免疫系统抵抗疾病能力之间密切关系的一门科学。
  它超越了维生素、蛋白质等基本生存营养,而是研究如抗氧化剂、植物营养素、多醣体等抵抗疾病的营养。  不仅如此,这门科学也研究如何挑选最富营养的植物,以及如何处理这些植物性食物才能保留最多的营养。
  许多人因为缺乏正确的营养知识而让疾病缠上了身,因此营养免疫学也十分注重教育,强调通过适时的运动、适度的休息和正确的解压达致健康人生。 。

发质是天生的.....用好一点的洗发水吧...... 我自己也是粗硬发质....