从这刻我决定不玩EVE了

从25号这个活动开始的第一天,一直到今天,我没一次通过过,总是有各中让人无法理解的问提出现,真的怀疑光通是在骗人,本来EVE确实是一个非常不错的游戏,但这一刻我决定不在玩EVE了,太令人失望了,失望的不是EVE,而是光通,我相信我一个人不玩了,对光通并不会造成多大的损失,但我更加确信的是如果光通继续这样下去,EVE这么好的一个游戏只会让你们逼上绝路,希望诸多玩响应一下,,,,谢谢!

全部回答

支持你我也是一样不玩了

呵呵,我认为抢号问题不可理解。抢号时间究竟持续是好长,我不知道。每次到抢号的时间,成千上万的玩家一起开网站,网站卡的没法,起码半个小时打不开网页。等你打开了网页,回答完问题的时候,官方告诉你,帐号已经发完,我郁闷!~