高手请进!进入天2,游戏一段时间就会断线!

  各位大虾请帮助一下小妹! 小妹家里用的是ADSL上网,有两台机子,用路由器连接,玩1章时就出现过内存不足问题,现更新电脑,已解决!可是这两天玩2章时,出现进入游戏大约玩了15-30分钟后,两台电脑就陆续断线!点击退出游戏后,发现网络依然有连接,连接速度也正常!可是不能再打开任何网页!重起机器后,一切又恢复正常,然后依然过了一段时间后,又出现先前的所有问题,宽带维修人员也检查过,证明网络一切良好,两台机器也问过厂商,他们也说没问题!真是苦恼啊,到底是什么原因呢?是系统问题?还是硬件问题呢?或是网络问题? 哪位好心的大虾,帮下忙啦!小妹在此先谢过了!。

全部回答

你家的路由器有问题,我在工作的过程中曾有过很多类似的问题,在我自己家里有的网络也会有这样的问题,TP-LINK的路由器出现此类问题的较多,建议你更换路由器试一下,阿尔法的不错,其它的没试过.

路由器的问题!我一前也遇到过这样的问题,15分钟后由于数距量大,路由器 承受不了照成的,建议更换成{阿尔发}的路由器,稳定。。。。

凑个热闹,你的出现的问题比较特殊呀,我是没有遇到过,看了你的情况觉得,没有理由天堂游戏吊线,网吧那么多机器都没有问题,2台机器又算什么呢?没有掉线的时候网速怎样,如果游戏的时候一直很卡,那么断开有可能,如果一切正常突然断开,就有点让人无法理解了!

从新安下系统吧