关于PF的卡位,知道的朋友救命啊~

为什么我在游戏中总是被会卡位的C或PF挤倒,往往都让我无限郁闷ing,哪位大哥大姐教我如何用卡位,我还是新手,积分我拿不出太多......

全部回答

    卡位发挥最大身体对抗,对方在你周围不按卡位挤你时,都有几率被撞倒。除非对方在你前面按卡位,你如果按方向有可能倒。也就是说,当你按卡位时,在你左右和后面的人主动和你有接触时都可能倒,你身体对抗越高,他们倒的几率越大,尤其是你身后的。
  对方不动你去顶没用,但你用卡位顶身后人他不倒你也决不会倒。    球弹出来,位置正好就直接拿,位置不好你可以按着卡位移动拿板,在双方移动中随时发挥身体对抗并免除对方的身体对抗。
  也就是说,你按卡位移动拿板时,对方随时可能倒下! *以前很旧的板本好象在抢板时不装卡位也能移动 但现在你不装卡位 球弹出来 你按W动不了 自己可以试试 拿板的 卡位是必备 。

不要和 C 或 比较强悍的 大前 去挣 你的 作用不是 枪球 而是 纽带 作用 外有G 内 有中 你只要 利用身高优势 中投 就OK 了

你先看对方出手投蓝时!蓝下的人是什么动作!如果出了卡位的动作你就尽量别去 靠近他!尤其是他在蓝下你在他外面那样就必到!你用卡位的时候就是球在空中时先找到点然后w卡他搞到他们!我也总卡不好哈哈!就是多练!但现在这游戏可真卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卡位要在队员球出手之后,强调一点,不管敌我,只要球一出手,马上按w,卡位技能就会被使用。 如果你也装了face up,并且喜欢一直按w站位,那么最好战好位置后就松开w,等球一被投出马上按w,基本会卡好位置。 拦下就是比谁先卡好位,多多捉摸多多练习。 顺便说一下,卡位不好就马上用分球,不要愣往对方c或pf身上撞。

抢篮板时按住W就可以了 FACE UP 与 卡位 的区别 装上卡位后,抢篮板时按W人会立刻面向篮框,而背对着其他人,这时如果对方球员硬往里挤,就容易被你撞倒,