强烈要求买了新车NFS-SP的朋友进来讨论

刚出的新车NFS-SP有朋友买了吗?觉得它性能怎样?比330好吗?好在哪里?和PD比怎样??总的一句话直不直得买?200多WCT哦,嘿嘿,不少钱哦,望各位朋友相告(我开了2个月330了)

全部回答

楼下的360:你觉得330比SP好吗?不见得吧.没错,加上马达330要比SP贵那么一点点,但是你要想想现在的SP还是没马达的啊,等出了马达PD也只能闻它的尾气了.....

   N-SP将成为新的飚车王者。(只对与技术好的人来说,向我的技术烂的要死开这车也只有被骂的分)不过做任务都开这车了现在赚钱快仅次与出周车。 我现在比较关注锦标和山路的前20。 电信1的朋友有兴趣可以去看下前20的排行。

  就知道到底谁强了。我个人观点认为这部新出的S类N-SP是在目前的情况已经超越了PD。 不知道其他玩家观点如何。 除非天纵出新的比PD还贵的点卡车。不然N-SP的王者位置很难撼动!。

07620765 你别忘了PD也没有引擎 还有楼下的兄弟 你恐怕是个新手阿 什么王者?现在言之过早 NFS-SP在韩服只是中上等车 谈不上王者 更没有什么撼动了 更何况PD仍在SP之上 至于纪录 秒义SP纪录很多 但你看看秋明赤城那些呢? 有几个? 楼主 如果你钱多的话 还是换吧 要不很难出好成绩的

07620765晕死了, F330好象比NFS-SP贵吧!!!!! NFS-SP没马达 性能就比F330好,你把F330马达的钱加上看看! 谁贵谁便宜!

极速242 起步加速介于PD与330之间~~转向同样介于PD和330之间 抓地还好 不过车有点沉 入弯时惯性偏大 有点难控制 不过练熟了不错个车~~~

总的性能都才330好..加速快抓地能力强...