剑侠情缘网络版好玩吗

全部回答

不要玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 都是因为钱.. 现在玩已经没意思了, 网游公司一心想着赚钱 >.. 曾经沧海难为水.. 除却巫山不是云....... 让人伤心的游戏...............

接触第一个网络游戏 深深吸引我 一个字 好 ;两个字 很好;三个字 非常好;四个字 真TM好 但是真的 你得有钱呀 兄弟!!!

剑侠非常好玩,楼上那位你怎么只叫别人玩一星期,最少要2星期才出效果。

    剑侠要单从游戏上讲确实是个好的游戏,但是毁就毁在那个垃圾的金山手里了,好好的一款国产网络游戏就这么的毁在金山的手里了。剑侠最好玩的时候是在它从内测开始一直到7月16号这之间,因为在这段时间里是个玩剑侠的都几乎是茶不思饭不想的玩,而且那时候的剑侠没有外挂(几乎吧,就是有也是很少)大家都是一边聊天一边玩,多好啊,现在那?被那个垃圾的金山作为一个挣钱的"摇钱树",而玩家那?全部都用外挂(我从玩上到离开都没有用过一下外挂,连碰都没有碰过),可以说现在的玩家跟游戏里的NPC一样了,说不好听的就跟个死人一样。
    哎,多少的玩家都是因为金山垃圾,外挂日益泛滥而走了(我也是其中之一)。。。我不是泼凉水,你要是想玩那你就先注册一个帐号试玩一个星期看看,觉得能混的下去就玩,觉得没意思就走。
  我也不废话了,省得遭到别人扔来的鸡蛋跟石头,偶怕怕~。

我喜欢这游戏可我最讨厌金山!