问一个大前锋加属性问题

我想买个衣服和裤子,不知道都加什么好,谁知道

全部回答

    这要看你喜欢怎么打! 本人喜欢灌篮!就这样配了一套 +7灌篮+2中投的衣服 +7运球+2篮板的裤子 +7跑动+2弹跳的鞋! 这样配灌篮和换手上篮成功率很高! 还有一套是当c用的 +7中投+2灌篮的衣服 +7篮板+2运球的裤子 +7弹跳+2跑动的鞋! 这样和c抢板或分球能对付一阵! 其如果喜欢防守可以加盖冒! 但不建议在c面前投!灌还行!但也要在篮下强攻w后f灌成功率高些! 千万别飞!基本就是被盖!哈哈要不就是bisha但bisha就是一个字帅! 现在这游戏就一个来形容拉卡! 。

上衣灌篮 裤子弹跳 香猪PF除了灌篮还是灌篮.....要不你可以选中投/篮板 裤子也可以选速度 现在抢板移动速度要求也很高