我收了8000W,49级白体妖,怎么配装备,上那升级好?

全部回答

古皮一件,9奥短一把,力套力练什么的就看着买就行了,然后拖一个保姆,傲慢的21~34,遗忘,地第湖,都可以去练

     没有什么的拉,我以前的妖号也就48级,也没有什么装备,就是基本的垃圾安定,过一一套也没有,魔法+防御一起加起来也就—59点,用的还是垃圾的9白武士,在那里混,也不要跑什么傲慢,混不下不说,还浪费水和卷钱,就去古地监下5-7层,那里经验高,挂机的少,也不浪费水,怪多了,就找个卡位,呵呵,很快的在那里,1张变就有1-2个点,在那里打钱也还可以,基本上是有挣的多,还有卷出。
     要是说挂机的话,基本上是没有人敢去那里挂的,就算55+的挂在那里也少! 我想你也是个像我一样的人,自己练的号还是好,就像人一样,有感情的,再说收的号也不怎么安全,我个人的要求不是很高,只要到了48就可以了,1—2年后我也同样可以到52+了,最少是52撒。
   你要是在5-7混的话,装备也不要什么样,就来个过一的基本一套,防御就有60+了,武器最多就用个9黄武和个9锁就可以了,锁一般是不用的,在5混的话,可以随时上4去看下有四色吗!有就吃,打多了就会爆好东西给你的,其实锁也可以不要,就用9黄武也可以去吃他们,要是你有钱还是有把锁好点。
     我 你可以 !· 我讨厌挂机的,要是你要去挂机就不要 ! 还要加上一点,你魔防要弄高点为还,因为那里狗多。

同意楼上说的 但收号很不安全的 所以还是自己努力练级吧 收古皮,9大马,力套力链等,傲慢3-4楼练吧.海盗一二层.

可惜,不如把收天币的钱加在一起收个高级一点的号,49级太难熬了。在欧瑞艾尔摩地挂机吧。