弓系亚玛逊和肉搏的刺客头盔该用哪个?

我有军帽和吸血鬼的凝视,还有更好的吗?

全部回答

上面说的都不是极品,最好的无疑是黄金技能头环,当然要极品的,所有抗性加20、8%吸血、8%吸法、加2某角色所有技能、30%高跑、2凹槽镶2个40%增强伤害/15提速珠,有的还有传送聚气——诸如此类属性。不过想在游戏中打到太难了。

你的两个都不好 1。安大力而的面貌 2技能 20IAS 2。其拉的守护 最大70的所有抗性 无法冰冻 解放了其他装备 3。塔拉夏的头盔 10的吸血吸法 还加很多法力生命 4。终极头盔: 蓝色的30%快跑3空头环 镶嵌3个 40ED/ias 宝石

军帽比较适合魔法系的人物

弓AMA应该用吸血鬼,因为有双吸和物免。 肉搏的刺客……怎么都觉得是永吉之脸好。 不要看不起这个不加技能也不怎么起眼的小套装头盔,它可带着满高的致命一击和决定性打击。当然,打个孔镶点合适的宝石也是好主意。 军帽的话,是适合陷阱刺客或者MF SOR的……

要是真想自己用 就要去修改器自己改 要是去战网最好用凝视 这个加准确加的明显

亚玛逊带吸血鬼的凝视应该是最好的拉 ED要高的 玻璃的最好 刺客没玩过不知道 估计除开专业套装 估计都是吸血鬼的凝视吧 因为可以吸血 军帽只是加技能点而已